Оформление визы в Гамбию

Граждане Российской Федерации при посещении Гамбии с туристскими целями при бронировании тура с перелетом чартерными рейсами, могут получить визу по прилету на срок пребывания 28 дней бесплатно до 31.12.2018. С 01.01.2019 стоимость визы составит 15 евро (оплачивается при бронировании тура).

Документы, необходимые для получения визы в Гамбию по прилету:

  • Оригинал заграничного паспорта, действующий на период поездки (некоторые авиакомпании оставляют за собой право требовать у граждан РФ предоставление паспорта со сроком действия более указанного; данную информацию необходимо уточнять у представителей авиакомпании, осуществляющей авиаперелет);
  • Обратный билет.

В случае пребывания более 28 дней возможно продлить визу на месте в аэропорту или органах местного миграционного контроля на три месяца, стоимость продления составляет 35 евро.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.