Оформить визу в США

Для въезда в США гражданам РФ требуется виза. Получение американской визы - задача не самая простая, учитывая напряженные отношения США и России, однако мы готовы приложить все усилия для ее успешного решения. Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении визы, в записи на собеседование и его и прохождении.

А еще подробно ответим на все интересующие Вас вопросы, и поможем в трудных ситуациях, даже в случае Вашей неудачной попытки самостоятельного получения визы.

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с порядком оформления визы в США, особенностями подготовки документов. Актуальные анкеты и документы для самостоятельной подачи можно скачать с нашего сайта.

Также Вы можете оставить простую заявку на визу, потратив всего несколько секунд на заполнение формы, и в течение часа мы подготовим решение и свяжемся с Вами любым удобным для Вас способом.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.

ВАЖНО:

  • Заявители, обращающиеся за неиммиграционной визой, должны пройти собеседование в посольстве или консульстве США. Дата и время собеседования согласовывается с заявителем предварительно.
  • Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США, если соблюдаются все указанные ниже условия:
  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы

или

  • Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

Документы, необходимые ДО собеседования

  1. Копия 1-ой страницы заграничного паспорта.
  2. Одна цветная фотография 5х5 см., лицо крупным планом
  3. Заполненный опросный лист

Документы, необходимые ПРИ собеседовании в посольстве/консульстве США

  1. Если у Вас имеются старые загранпаспорта, где уже есть виза в Америку или другим совершенным ранее посещениям зарубежных стран – следует предоставить их оригиналы.
  2. Одна цветная фотография 5х5 см., лицо крупным планом.
  3. Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании.
  4. Свидетельство о заключении брака и рождении детей (Ксерокопии).
  5. Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.).
  6. Выписка с банковского счета о наличии на нем средств.
  7. Для не достигших совершеннолетия (18 лет) детей, отправляющихся в турне с одним из родителей или с третьими лицами, действует обязательное правило – оформить согласие на выезд родителя (родителей). Нотариальное заверение обязательно.

Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании. Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульский работник может принять во внимание Ваши намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной Вашего постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом.

Необходимые документы

Опросный лист по форме DS-160

Требование к фото

Специалист визового центра

Мурзабаева Ирина
Специалист визового отдела
+7 (343) 222-16-00 доб. 601
viza@bonv.ru

Есть вопросы?
Задайте их нашему эксперту!
Исакова Наталья
9 лет в туризме
Задать вопрос