Оформить визу в Болгарию

Для въезда в Болгарию гражданам РФ требуется виза. Наши специалисты и агентство имеет аккредитацию в посольстве страны, что позволяет нам гарантированно получать визу в Болгарию.

Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, а также поможем в сложных ситуациях, даже в случае неудачной попытки самостоятельного получения визы.

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с порядком оформления визы в Болгарию, особенностями подготовки документов. Актуальные анкеты и документы для самостоятельной подачи можно скачать с нашего сайта.

Также Вы можете оставить простую заявку на визу, потратив всего несколько секунд на заполнение простой формы. В течение часа мы подготовим решение и свяжемся с Вами любым удобным для Вас способом.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.

Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
(СТРОГО!)

2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, для каждого туриста включая детей (независимо от возраста). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным и только анфас и занимать 70-80%. Фотографии должны быть подписаны. Фотография должна быть «свежая» (не старше 6 месяцев).
Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий!

Анкета установленного образца и заполняется, для каждого туриста включая детей вписанных паспорт родителя.

Для несовершеннолетних (дополнительно):

Копия свидетельства о рождении ребенка:

  • в случае выезда ребенка до 18 лет без родителей необходимо: - копия нотариального согласия на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения согласия от одного из родителей - документы, подтверждающие причину его отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
  • в случае выезда ребенка до 18 лет с одним из родителей необходимо: - копия нотариального согласия на вывоз от второго родителя, а в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.). Копии заверять не обязательно.

Существует вероятность отказа в получении Болгарской туристической визы если:

  1. Турист владеет недвижимостью в Болгарии.
  2. Турист владеет фирмой в Болгарии.

Во всех вышеперечисленных случаях Туристу требуется оформление ВИЗЫ ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ (бизнес-виза, виза для неорганизованных туристов, виза для частного посещения, виза Д - иммиграционная)

Необходимые документы

Специалист визового центра

Мурзабаева Ирина
Специалист визового отдела
+7 (343) 222-16-00 доб. 601
viza@bonv.ru