Оформить визу на Кипр

Внимание! Изменилась процедура оформления краткосрочной однократной туристической визы (действующая 90 дней в течение 6 месяцев) для граждан Российской Федерации.

Для этого нужно предоставить: заполненную АНКЕТУ-ОПРОСНИК по ОБРАЗЦУ, отсканированную первую страницу паспорта в формате JPG, объемом не больше 200 кб. Данные документы необходимо выслать нам! Срок действия паспорта для оформления краткосрочной однократной туристической визы составляет 6 месяцев на момент возвращения.

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с порядком оформления визы на Кипр, особенностями подготовки документов. Актуальные анкеты и документы для самостоятельной подачи можно скачать с нашего сайта.

Также Вы можете оставить простую заявку на визу, потратив всего несколько секунд на заполнение простой формы. В течение часа мы подготовим решение и свяжемся с Вами любым удобным для Вас способом.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.
 

Для граждан, не проживающих на территории РФ, процедура оформления визы проходит

в обычном порядке в посольстве республики Кипра (г. Москва). Список документов:

  1. Действующий заграничный паспорт, c личной подписью туриста и сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев с момента возвращения.

  2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта.

  3. Справка с места работы на фирменном бланке организации Две одинаковые цветные фотографии (3х4см)

  4.  Заполненный опросник (нажмите на ссылку)

  5. Анкета  (нажмите на ссылку), подписана лично туристом в последнем пункте.

  6. Для ребенка с отдельным загранпаспортом заполняется отдельная анкета и предоставляется 2 фото 3х4 см и справка с учебного заведения

  7. Для детей, вписанных в паспорт родителей, анкету, фото и остальные документы предоставлять не нужно.

Граждане, имеющие многократную действующую шенгенскую визу, и хотя бы раз ей воспользовались, имеют право въезда и пребывания на территории Республики Кипр без национальной визы в течение срока, равного остаточному сроку пребывания, предусмотренного выданной им визой, но не более срока действия данной визы.

Есть вопросы?
Задайте их нашему эксперту!
Исакова Наталья
9 лет в туризме
Задать вопрос