X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Оман

Список необходимых документов для открытия виз в Оман гражданам России

Срок действия загранпаспорта: не менее 3 месяцев с даты окончания поездки.

Сроки действия визы: два месяца со дня выдачи. Максимальный срок пребывания в стране – 30 дней

Оформление визы возможно только при условии бронирования отеля.

Срок оформления визы: Для открытия обычной визы требуется 3 рабочих дня с момента поступления документов в иммиграцию.

Внимание! Выходной день в Миграционной службе Султана Оман - пятница.

Необходимые документы:

  • Отсканированная копия первой страницы заграничного паспорта
  • Анкетные данные: ФИО матери, вероисповедание туриста, точные даты и место последней зарубежной поездки.

Настоятельно рекомендуем: оформлять страховку от невыезда для женщин, выезжающих в страну без сопровождения супруга или имеющих с супругом разные фамилии.

Иммиграционная служба может отказать в выдаче визы без объяснения причин.  Консульский сбор не возвращается.

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда