Оформить визу в Канаду

Для въезда в Канаду гражданам РФ требуется виза. Получение канадской визы – непростая задача, особенно если Вы оформляете ее впервые. Чаще всего виза требуется для учебы, работы или деловой поездки. Мы с удовольствием окажем Вам помощь и поддержку в этом ответственном деле.

Мы ответим на все интересующие Вас вопросы, а также поможем в сложных ситуациях, даже в случае неудачной попытки самостоятельного получения визы.

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с порядком оформления визы в Канаду, особенностями подготовки документов. Актуальные анкеты и документы для самостоятельной подачи можно скачать с нашего сайта.

Также Вы можете оставить простую заявку на визу, потратив всего несколько секунд на заполнение простой формы. В течение часа мы подготовим решение и свяжемся с Вами любым удобным для Вас способом.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.

ВАЖНО: Обращаем Ваше внимание, что минимальный срок рассмотрения заявления составляет от 30 дней.

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты окончания поездки.
  2. Заполненный опросный лист
  3. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  4. 2 цветных фотографии (3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые).
  5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон) В СПРАВКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО, ЧТО НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОТПУСК, копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), справка из учебного заведения.
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета
  7. Копия российского паспорта (1-ая страница и страницы с отметками)
  8. Подробное описание Вашего маршрута во время пребывания в Канаде в свободной форме (с указанием даты прилета, номера рейса если известно, планируемых городов посещения с указанием периодов пребывания в них, названия и адреса гостиниц и сроки пребывания в них если известно, даты вылета с указанием номера рейса)
  9. Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией (ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ). Это могут быть:
  • Копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей
  • Визитка + буклеты фирмы + копия свидетельства о регистрации фирмы (если Вы владелец или Ген.директор).
  • Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия
  • Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Ксерокопия (На собеседование возьмете с собой оригинал).
  • Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).

В случае необходимости Консульство может запросить дополнительные документы. Консульство оставляет за особой право в исключительных случаях вызвать Вас на личную явку или собеседование. Решение по предоставлению визы по Вашему запросу принимается Консульством.

Необходимые документы

Опросный лист

Опросный лист семьи

Требование к фото

Специалист визового центра

Мурзабаева Ирина
Специалист визового отдела
+7 (343) 222-16-00 доб. 601
viza@bonv.ru

Есть вопросы?
Задайте их нашему эксперту!
Исакова Наталья
9 лет в туризме
Задать вопрос