Оформить визу в Израиль

20 сентября 2008 года было подписано соглашение между Россией и Израилем об отмене визового режима для туристов. Без визы можно находиться на территории Израиля не более 90 дней в течение 6 месяцев. При въезде в страну в паспорт ставится штамп о прибытии, деньги за штамп не взимаются.

ВНИМАНИЕ! Для безвизового въезда общегражданский загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня въезда в Израиль.

В соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию Израиля (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства непосредственно при пересечении данным лицом государственной границы. В связи с этим прибывающим в Израиль рекомендуем заранее проверять срок действия загранпаспортов, а также иметь при себе:

  • авиабилет с датами въезда и выезда;
  • полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом;
  • туристический ваучер (если цель поездки - туризм);
  • доказательство платежеспособности;
  • оригинал свидетельства о рождении (для несовершеннолетних); если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, потребуется доверенность от обоих родителей, заверенная апостилем, ксерокопия первой страницы паспорта родителей, а также оригинал свидетельства о рождении ребенка.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.