Порядок въезда в ОАЭ

Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации.

С 1 февраля 2017 гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее.

По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилете сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату.

Гражданам до 21 года для получения визы по прилете дополнительных документов иметь при себе не нужно.

В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилете необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения. В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

Для въезда на территорию ОАЭ необходимо наличие отдельного паспорта. Въезд детей, вписанных в паспорта родителей, не допускается.

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.