Оформление визы в Танзанию

Граждане России, желающие посетить Объединенную Республику Танзания, могут получить визу в аэропорту прилета.

Как оформить визу для граждан РФ в Танзанию

Документы необходимые для оформления визы на границе:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда.
  • Заполненную на английском языке миграционную карточку (выдаётся в пунктах пересечения границы).
  • Заполненную на английском языке анкету о состоянии здоровья (выдаётся в пунктах пересечения границы).
  • Сертификат о вакцинации (рекомендуется, но не является обязательным).
  • Ваучер на проживание в отеле.
  • Авиабилеты туда и обратно.

Сколько стоит виза в Танзанию

Стоимость визы по прибытии составляет 50$ (оплата наличными или пластиковой картой). Сумма взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт. Необходимо принять во внимание, что оплата наличными и картой банка производится на разных стойках погранконтроля. На оплату наличными на погрнконтроле существует квота, если квота исчерпана, то туристу необходимо оплачивать только картой банка. Погранконтроль Занзибара не принимает к оплате купюры старше 2006 года выпуска. Далее туриста фотографируют на визу, в некоторых случаях могут потребовать снятие биометрических данных(отпечатки пальцев).

Каждому приезжающему и выезжающему туристу в/из Занзибара необходимо заполнять таможенные декларации.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.