Оформить визу в Иорданию

Виза в Иорданию для граждан России и СНГ кроме граждан Молдовы оформляется по прилету.

Для получения визы в Иорданию в аэропорту необходимо предъявить:

1. Общегражданский заграничный паспорт

  • Срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания тура.
  • В паспорте должно быть не менее 1 чистого разворота на человека для постановки визы!
  • Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно!
  • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

2. Ваучер на проживание в отеле

3. Обратные билеты

В аэропорту выдаётся однократная виза. Для того, чтобы получить многократную визу на границе необходимо предъявить документы, подтверждающие необходимость многократного въезда. Стоимость многократной визы будет объявлена визовым офицером на границе.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо заранее сообщить об этом визовому офицеру, так как в этом случае в визе необходимо сделать специальную отметку.

1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
Уважаемый турист! После отправки заявки с вами свяжутся эксперты туристической компании «Зима-Лето» в целях уточнения данных. Для ускорения обратной связи просим в контактах указать номер телефона.

Сколько стоит оформление визы в Иорданию

Стоимость однократной визы в аэропорту - 70 $

Гражданам РФ и СНГ (кроме гр. Молдовы), которые прилетают в Акабу, виза по прилету ставится бесплатно.

Виза для вписанных детей также ставится бесплатно.

Для желающих посетить Израиль из Иордании, заранее оформленная виза не нужна, при соблюдении следующих условий:

  • Все гости по прибытию должны пробыть не менее 72-часов на территории Иордании перед поездкой в Израиль.
  • После возвращения из Израиля должно пройти не менее 48-часов перед вылетом из Иордании.
  • На границе Иордания-Израиль оплачивается пошлина 10 динар (14$) с человека. Въезжая в Израиль, оплачивается виза 105 шекелей (примерно 30$) с человека.
  • При возвращении из Израиля, на границе оформляется Иорданская Виза 40 динар (примерно 60$) оплачивается с человека.