Порядок въезда в Кению

Для посещения Кении потребуется виза, которую можно оформить непосредственно в пункте прибытия (например, в аэропорту). Виза выдается на срок до 90 дней (примерно 3 месяца). Необходимо будет предъявить загранпаспорт, действующий в течении не менее 6 месяцев на момент въезда, и с одной чистой страницей. Кроме того, потребуется оплатить визовый сбор в сумме примерно $70 (в эту сумму входит сбор на оформление краткосрочной транзитной визы)

.

Есть вопросы?
Задайте их нашему эксперту!
Исакова Наталья
9 лет в туризме
Задать вопрос