X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Швейцария

 

ШВЕЙЦАРИЯ

Перечень документов, необходимых для оформления визы

1. ОЗП, действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания предполагаемой поездки + одна копия его первой страницы. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

2. Анкетные данные  и АНКЕТА ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА (анкета распечатывается на двух листах А4 с двух сторон) .

ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ В НАШ ОФИС ПУНКТЫ 12 И 21 АНКЕТЫ КОНСУЛЬСТВА ШВЕЙЦАРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ  ЛИЧНО КЛИЕНТОМ.

3. Одна недавняя цветная фотография 3х4.

4. Билеты на самолет или поезд с фиксированными датами в оригинале (+копии)

5. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием справка даты начала трудового договора, должности и заработной платы

6. Медицинская страховка.

7. Подтверждение наличия финансовых средств (оригинал трэвл-чеков; выписка с валютного банковского счета, подтверждающая наличие остатка средств на счете) из расчета 100 долларов на день пребывания.

Для детей, до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Детям до 18 лет, вылетающим с одним из родителей или другим сопровождающим лицом, необходим копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в страну.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов.

Визовый отдел посольства в Москве обслуживает граждан проживающих в России (кроме северо-западного региона) и Туркменистана.

Лица, проживающие в Санкт-Петербурге, в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и в республике Карелии должны обращаться за визами в Генеральное Консульство Швейцарии в Санкт-Петербурге.

Для не граждан РФ, проживающих на территории России ко всем документам для выдачи визы необходимо дополнительно предоставить документ о длительной регистрации на территории России.

Для оформления транзитной визы необходимы следующие документы:

1.        ОЗП с визой страны назначения (+копия визы)+одна копия его первой страницы

2.        Анкетные данные

3.        Одна недавняя фотография 3х4.

4.        Билет подтверждающий необходимость транзита (+копия)

5.        Страховка (+копия)

* при путешествии во Францию через аэропорт Женевы транзитная виза не нужна. В аэропорту есть коридор для выхода во Францию.

Для путешествующих на машине дополнительно предоставляются:

Водительские права, тех. паспорт на машину и green-card (все в оригиналах+копии).

 

 

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда