X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Правила оформления загранпаспорта

Загранпаспорт старого образца

Необходимые документы:

1. Заявление – анкета, заполненная на одном листе с двух сторон, в 2-х экземплярах (необходимо заверить по месту работы, лицам, обучающимся в высших учебных заведениях (очная форма обучения) – заверить по месту учебы).

2. Паспорт гражданина РФ и его копия (первая, вторая страницы и страница с информацией о регистрации).

3. Квитанция об уплате государственной пошлины (дети до 14 лет – 300 руб., взрослые и дети старше 14 лет - 1000 руб.).

4. Четыре фотографии установленного образца (3,5х4,5).

5. Ранее полученный заграничный паспорт (если имеется).

6. Мужчинам от 18 до 27 лет - справка из военкомата.

7. Лицам, являющимся индивидуальными предпринимателями, необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и оригинал трудовой книжки;

8. Лицам, не работающим в настоящее время, необходимо предоставить оригинал трудовой книжки;

9. Лица, находящиеся на пенсии, предоставляют оригиналы трудовой книжки и пенсионного удостоверения.


Для вписания ребенка в загранпаспорт:

1. Заполненное заявление.

2. Р.П. и З.П. родителя, в чьи документы будет вписан ребенок.

3. Квитанция 200 руб. (за внесение изменений в загранпаспорт)

4. Свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве или справкой.

5. 4 фотографии установленного образца (3,5х4,5)


Биометрический загранпаспорт

1. Заявление – анкету, заполненную на одном листе с двух сторон, в 2-х экземплярах (заверить по месту работы или учебы (ВУЗ очная форма);

2. Паспорт гражданина РФ и его копия (первая, вторая страницы и страница с информацией о регистрации).

3. Для детей до 18 лет свидетельство о рождении

4. Квитанция об уплате государственной пошлины (дети до 14 лет – 1200 руб., взрослые и дети старше 14 лет - в размере 2500 руб.).

5. Ранее полученный заграничный паспорт (если имеется).

6. Мужчинам от 18 до 27лет - справка из военкомата.

7. Лицам, являющимся индивидуальными предпринимателями, необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и оригинал трудовой книжки;

8. Лицам, не работающим в настоящее время, необходимо предоставить оригинал трудовой книжки;

9. Лица, находящиеся на пенсии, предоставляют оригиналы трудовой книжки и пенсионного удостоверения;

10. Фотографирование производится при подаче заявления. Предоставления дополнительных фотографий не требуется. Дети также фотографируются при подаче заявления.


Дополнительные условия:

Загранпаспорт считается недействительным, если в нем нет подписи владельца, или российский паспорт выписан на другую фамилию (фамилия была изменена при заключении брака или при иных обстоятельствах).


Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда