X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

ЮАР

Перечень документов, предоставляемых в посольство Южной Африки в Москве для оформления визы
  • Четко заполненная форма (для скачивания нажмите на ссылку) на английском языке, подписанная туристом
  • Паспорт должен быть действителен не менее чем 30 дней после последнего дня предполагаемого визита в Южную Африку.
  • Приглашение от гражданина Южной африки (и копия его южно-африканского внутреннего паспорта - ID), подтверждающее цель визита и его продолжительность, или в случае групповой или индивидуальной туристической поездки через тур агенство – приглашение и программа пребывания от зарегистрированной туристической компании в Южной Африке.
  • Подтверждение наличия финансов: распечатка из банка по  вашему счету или подтверждение о покупке валюты или travellers cheques.
  • Две страницы паспорта должны быть пустые для визы и других штампов на границе.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием следующих данных:
    - должность
    - дата приема на работу
    - заработная плата 
    - период предоставленного отпуска с подписью руководителя и печатью и переводом на англ. язык  (можно от руки на бланке справки).
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях.
  • Пенсионеры должны предоставить свое пенсионное удостоверение (оригинал и копию).
  • Если в составе туристической группы есть лица, не достигшие 18 лет, необходимо представить:
    - нотариально заверенное письмо от родителей , что они не возражают против выезда ребенка в ЮАР. 
    - свидетельство о браке родителей 
    - свидетельство о рождении ребенка и их копии
  • В  случае выезда несовершеннолетнего лица с одним из родителей  необходимо предъявить  нотариально заверенное письмо от второго родителя.
  • Невозвратная сумма за южно-африканскую визу
  • Одна фотография размером как для паспорта
  • Подтверждение бронирования авиабилетов
  • Для получения визы (после ее одобрения) предъявляются оригинал и ксерокопия авиабилета с обратной фиксированной датой.
  • Копия внутреннего паспорта
  • Сертификат подтверждающий проведенную вакцинацию (если необходимо)
  • Медицинская страховка

Стоимость визы однократной или многократной по последней информации южно-африканского консульства -  $47 (стоимость может измениться) + курьерские расходы.

Срок оформления визы 10 календарных дней.

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда