Туры в Венесуэлу

Туры в Венесуэлу из Екатеринбурга – особенное удовольствие, особенные впечатления, которые еще долго будут радовать после поездки. Забронировать тур легко, потому что нельзя ошибиться с климатом (жара там стоит круглый год), а интересных мест и роскошных пляжей хватит на несколько поездок. Венесуэла – это модные ночные клубы Каракаса и Пампатара, это шикарные Анды, это и острова архипелага Лос Рокес с потрясающими пляжами. Здесь гарантирован хороший отдых на любой вкус. На сайте полно отелей с фотографиями, отзывами, рейтинги и актуальная информация о курортах.

Идет загрузка модуля поиска туров

Наши преимущества

Цены на туры в Венесуэлу зависят от времени года, праздников и сезонов. Для особенных направлений мы предоставим исчерпывающие и понятные консультации. Звонок экспертам бесплатный 8 800 302-80-90.

Эксклюзивные туры в Венесуэлу

Онлайн подбор туров
Гарантированные места, проверенные программы!

Честные и низкие цены в Венесуэлу

Честные цены на туры
Низкие цены, без скрытых сборов и комиссий!

Наши эксперты помогут подобрать тур в Венесуэлу

Работают эксперты
На личном опыте подскажем и организуем незабываемый отдых!

Доверьте выбор нашим экспертам

Мы были в Венесуэле 14 раз, и нам есть, что рассказать. Знаем особенности выбора курортов, актуальное состояние отельной базы. Поможем с организацией длительного перелета и комфортной экскурсионной программы.

9 лет в туризме

+7 (922) 160-33-44
588034212
maria@zimaleto24.ru

Мария

8 лет в туризме

+7 (922) 160-33-60
637803595
natalia@zimaleto24.ru

Наталья

12 лет в туризме

+7 (922) 160-33-55
404649334
nata@zimaletotravel.ru

Наталья

Туры в Венесуэлу из Екатеринбурга

Венесуэла – Мекка для любителей туризма. Об этой стране любой специалист будет готов рассказывать Вам часами! Слушая, запомните главное – старые города, основанные еще конкистадорами, шикарные многокилометровые пляжи, роскошные Анды, великая река Ориноко и самый высокий водопад Анхель. Вас ждет удивительное путешествие – это не только города и пляжи, но и дикая, первозданная природа и животный мир, бережно сохраняемые в многочисленных национальных парках.

Гостеприимство и неплохой сервис, порадуют даже повидавших мир туристов. А главная достопримечательность страны… Как Вы думаете, что это? Конечно же прекрасные девушки, чьи победы на конкурсах красоты вплоть до «Мисс Вселенная» стали уже привычным делом!

Время перелета в Венесуэлу (Каракас) из Екатеринбурга: около 16 часов, будут пересадки, дорога может показать утомительной.

Климат Венесуэлы. Большая часть территории страны находится в зоне субэкваториального климата, но есть и участки с тропическим климатом. Средняя температура воздуха почти не зависит от времени года и всегда остается в пределах +25..+29°С. В горах зимой примерно +9 °С, летом – до +23°С. Но в центральных районах, в сухой сезон, столбик термометра на солнце может подниматься и до +40°С.

Лучшее время для отдыха в Венесуэле. Сухой сезон, который длится примерно с января по май. С мая по декабрь в стране наступает сезон дождей.

Время в Венесуэле (Каракас, разница c Екатеринбургом): - 9 часов, другой континент, понадобится время на привыкание и несколько дней, чтобы прийти в себя.

Каракас
Каракас
Анды
Анды
Водопад Анхель
Водопад Анхель

Курорты Венесуэлы. Курорты Венесуэлы поражают своим разнообразием – кажется, в стране собрано вообще все, чего ждут туристы от зарубежного отдыха. Хотите провести отпуск на вечеринках в ночных клубах? Клубная жизнь бурлит в столице страны – Каракасе, а также в городах Пампатар, Порламар, Мерида.

Любителям гор и горных лыж Венесуэла подарит великолепные виды Анд и отличные трассы (курорты Сьерра-Невада-де-Мерида, Кордильера-де-Мерида). Жаркие пляжи с белоснежным песком ждут туристов на островах архипелага Лос-Рокес и побережье озера Моракайбо, самого крупного в стране. А если Вы просто захотите насладиться первозданной природой, добро пожаловать на экокурорты Сьюдад-Гуаяна, Лос-Льянос или парк Энри-Питтье.

Пляжный отдых в Венесуэле. Венесуэла – настоящий рай для любителей пляжного отдыха. Многие туристы едут на острова архипелага Лос Рокес (Кайо-Пирата, Франсиски, Нордиски, Мадриски, Гран-Рок, Кубагуа, Мороккой, Коче, Маргарита и др.). Песок на пляжах преимущественно белый и очень мягкий, погода – жаркая (особенно в сухой сезон). Помимо всех известных человечеству водных развлечений, здесь особенно популярен дайвинг. Более того, на Нордиски ежегодно проходят целые фестивали дайвинга! А все потому, что морское дно около островов таит в себе немало интересного. Чего стоят, например, настоящие затонувшие корабли у о. Нордиски или Кубагуа. Не говоря уже о роскошных коралловых рифах!

Детский отдых в Венесуэле. Для отдыха с детьми отлично подойдут острова архипелага Лос Рокес: о. Маргарита или Коче. Здесь не только отличные и чистые пляжи с пологим песчаным дном, но и масса развлечений для ребенка. Стаи дельфинов у самого берега, специальные шоу морских животных, аквапарки со множеством веселых горок. Также подойдет и о. Коче, где дети постарше смогут опробовать катание на квадроциклах, а взрослые – виндсерфинг. А если хочется сводить ребенка в парк развлечений, стоит отправиться в г. Порламаре. И, конечно же, отели курортов Венесуэлы имеют все необходимое для приема и развлечения детей любых возрастов.

Изюминка страны. В Венесуэле найдется немало интересных природных и культурных достопримечательностей. Стоит посетить столицу, город Каракас, с его музеями, старыми зданиями и соборами, ботаническим садом и лежащим в окрестностях национальным парком. В Кордильера-де-ла - Коста, в часе езды от Каракаса есть деревня Колония-Товар, населенная потомками немцев, когда-то давно прибывшими сюда для основания колоний. В Валенсии интересны памятники колониальной архитектуры и огромная арена для корриды. Посмотрите, зрелище увлекательное и по нынешним временам безопасное для всех участников. Горные пики Анд – сама по себе достопримечательность. Но будучи на горнолыжных курортах, не забудьте осмотреть знаменитый пик Боливар. Из природных достопримечательностей стоит обязательно увидеть водопад Анхель в Сьюдад-Гауяне, который считается самым высоким в мире. Также Венесуэла изобилует национальными парками и заповедниками, где можно увидеть редких животных и птиц.

Дополнительные услуги и рекомендации по выбору туров в Венесуэлу

Альтернативные направления отдыха

Если вы не смогли организовать отдых вашей мечты в Венесуэлу, не расстраивайтесь, прямо сейчас, вы можете обратиться к нашим экспертам, чтобы мы смогли помочь: рекомендуем обратить внимание на яркий отдых и туры в Таиланд, туры на Кубу!

На нашем сайте в режиме онлайн можно смело подобрать альтернативный тур, если вас не устраивают даты вылета, цены, нет желаемого отеля, в котором бы вы хотели отдохнуть и типа размещения, смело обращайтесь к нам по единому многоканальному телефону поддержки туристов +7 (343) 216-16-22.


Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда