Туры в Новую Зеландию

Хотите побывать там, где снималась знаменитая трилогия «Властелин Колец»? Волшебство – это не просто красивое слово, потому что отдых в Новой Зеландии на пляжных курортах Уэйтакер Рейнджес, Бей-оф-Пленти, Тауранга, Раглан, Таупо, Пейхия действительно будет волшебным. Не говоря уже о горных лыжах на курортах Факапапа, Туроа, Тукино. Стоимость поездки составит от 121 300 рублей на человека. Волшебство будет рядом, достаточно просто забронировать тур. На все вопросы готовы ответить эксперты «Зима-Лето» через онлайн-консультант на нашем сайте или по единому многоканальному телефону поддержки туристов +7 (343) 216-16-22.

Цены на туры в Новую Зеландию зависят от времени года, праздников и сезонов. Мы с удовольствием подберем нужный вам отель в Новой Зеландии – обращайтесь в офис компании или по единому многоканальному телефону +7 (343) 216-16-22.

Эксклюзивные туры в Новую Зеландию

Эксклюзивные и индивидуальные туры
Гарантированные места, проверенные программы!

Честные и низкие цены в Новой Зеландии

Гарантия самой низкой цены на тур
Честные цены, без скрытых сборов и комиссий!

Наши эксперты помогут подобрать тур в Новую Зеландию

Вашим туром займутся настоящие  эксперты
На личном опыте подскажем и организуем незабываемый отдых!

Идет загрузка модуля поиска туров

Доверьте выбор нашим экспертам

Мы посетили Новую Зеландию 15 раз, и нам действительно есть, что вам рассказать! Мы с удовольствием подберем вам тур, отель, перелет, доверьте свой отдых профессионалам.

9 лет в туризме

+7 (922) 160-33-44
588034212
maria@zimaleto24.ru

Мария

8 лет в туризме

+7 (922) 160-33-60
637803595
natalia@zimaleto24.ru

Наталья

12 лет в туризме

+7 (922) 160-33-55
404649334
nata@zimaletotravel.ru

Наталья

Туры в Новую Зеландию из Екатеринбурга

Страна с шикарной природой, долинами гейзеров, зелеными заснеженными горами, озерами и лесами, ледниками и пляжами! Да, все, как во Властелине колец, как на тех картинках, которые голова рисует о самом экологическом месте планеты. В своем первозданном виде, путешествовать по Новой Зеландии одно удовольствие, не смотря на высокую стоимость, это направления пользуется спросом, а поток туристов увеличивается.

Одно из самых насыщенных направлений экскурсионными программами, уникальность которых подчеркивается всем богатством страны, как природного, так и культурного наследия. Кроме всего этого, Новая Зеландия, страна для активного и экстремального туризма и отдыха. Для многих, направление носит чисто образовательный характер, число любителей образовательного туризма растет с каждым днем.

Веллингтон
Веллингтон

Окленд

Окленд

Квинстаун
Квинстаун

Дополнительно о турах в Новую Зеландию:

Альтернативные направления отдыха

Если вы не смогли организовать отдых вашей мечты в Новую Зеландию, не расстраивайтесь, прямо сейчас, вы можете обратиться к нашим экспертам, чтобы мы смогли помочь: рекомендуем обратить внимание на яркий отдых и туры в Австралию, туры на Мальдивы или в Маврикий!

На нашем сайте в режиме онлайн можно смело подобрать альтернативный тур, например туры в Египет или ОАЭ из Екатеринбурга, если вас не устраивают даты вылета, цены, нет желаемого отеля, в котором бы вы хотели отдохнуть и типа размещения, смело обращайтесь к нам по единому многоканальному телефону поддержки туристов +7 (343) 216-16-22.

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда