Туры в Австралию

Cтрана для любителей настоящих приключений. Туры в Австралию из Екатеринбурга – это знакомство с дикой природой, многими видами экзотических животных, посещение уникальных памятников истории и культуры и, конечно же, лучший городской шопинг и достопримечательности в Сиднее, Мельбурне, Канберре, отдых на пляжах Сиднея, Тасмании, Золотого побережья по горящим ценам. Хотите узнать подробнее или забронировать тур? Выбирайте отели или готовые пакетные туры. Актуальные рейтинги и реальные отзывы. Мы готовы ответить на вопросы прямо сейчас через онлайн-консультант или по единому многоканальному телефону поддержки туристов 8 800 302-80-90, это бесплатно! Подберем альтернативные курорты: туры в Тунис из Екатеринбурга, туры в Грецию или на Кипр.

Идет загрузка модуля поиска туров

Наши преимущества

По всем эксклюзивным направлениям мы осуществляем индивидуальный подбор тура и программу отдыха: удобные перелеты, так как дорога на другой континент обещает быть не простой, отель и экскурсии. Позвоните по номеру 8 800 302-80-90, это бесплатно, наши эксперты ответят на вопросы.

Эксклюзивные туры в Австралию

Онлайн подбор туров
Гарантированные места, проверенные программы!

Честные и низкие цены в Австралию

Честные цены на туры
Низкие цены, без скрытых сборов и комиссий!

Наши эксперты помогут подобрать тур в Австралию

Работают эксперты
На личном опыте подскажем и организуем незабываемый отдых!

Доверьте выбор нашим экспертам

Мы были в Австралии 10 раз. Это удивительное путешествие, которое мы поможем спланировать: авиабилеты, отели, курорты, экскурсии. Понятные консультации от экспертов.

9 лет в туризме

+7 (922) 160-33-44
588034212
maria@zimaleto24.ru

Мария

8 лет в туризме

+7 (922) 160-33-60
637803595
natalia@zimaleto24.ru

Наталья

6 лет в туризме

+7 (922) 160-33-40
639734826
travel6@zimaleto24.ru

Елена

Туры в Австралию из Екатеринбурга

Австралия, уникальная и неповторимая страна, изюминка маньяка-путешественника, особенность которой не только в географическом расположении и природном и экскурсионном разнообразии, но и в богатом туристическом плане!

Не стоит забывать о палящем солнце и утомительном перелете, но это стоит того, чтобы увидеть ажурный архипелаг Большого Барьерного Рифа, красный монолит Улуру, насладиться лучшими волнами для серферов всего мира! Девушек приятно удивят плюшевые ручные коалы. Отличные пляжи, колоритный Сидней, мост Харбо и столица Канберра и Мельбурн!

Время перелета в Австралию из Екатеринбурга: около 15 ч. 40 мин. (до Сиднея). Перелет будет долгим, стоит быть готовым к пересадкам.

Климат Австралии. Страна находится сразу в двух климатических поясах: умеренном и тропическом. В зоне тропического климата летом (с октября по март) влажно и жарко, зимой (длится с апреля по сентябрь) – сухо. В зоне умеренного климата можно смело отдыхать в любом месяце, благо здесь всегда хорошая погода.

Лучшее время для отдыха в Австралии. Период с ноября по январь, когда практически по всей стране средняя температура воздуха составляет от +20°С до +32°С, в отдельных районах доходя до +38..+40°С. В июне – августе значительно более прохладно: до +18°С днем и до 0°С ночью (в зоне умеренного климата). В октябре – марте можно отдыхать на курортах, лежащих в зоне тропического климата.

Время в Австралии (относительно Екатеринбурга): +5 часов, разница во времени большая, с учетом климатических особенностей, придется привыкать, организму будет не просто.

Сидней
Сидней
Мельбурн
Мельбурн
Тасмания
Тасмания

Курорты Австралии. Выбирая тур в Австралию, лучше заранее определиться с предпочтительным видом отдыха. Потому что в этой стране есть все! Для оздоровления отлично подойдут курорты регионов Морк, Спрингвуд или Деилсфорд, расположенные рядом с целебными минеральными источниками. В Голубых горах находится экологический курорт Волган с одноименным крупным гостиничным комплексом.

Много чего интересного есть в крупных городах – Сиднее, Мельбурне и др. Любителям горных лыж отлично подойдут курорты Киандра, Тредбо, Маунт-Мосон, Перишер, Шартолл-Пасс, Сельвин-Сноуфилдс, Маунт-Баллер, Маунт-Готем, Фоллс-Крик и другие.

Восточное побережье Австралии – это лучшие в стране пляжные курорты. Туристы часто выбирают Золотое Побережье (курорты Мейн-Бич Серферс-Парадайз, Брод-Бич, Куррумбин, Палм-Бич, Бурлей-Хедс, Нобби-Бич, Мермаид-Бичи др.), или же курорты Большого барьерного рифа (Хайман, Бедарра). Приверженцы дайвинга ездят на о. Херон, Лизард, Магнетик, Данк, Гамильтон, Кеппел, Фрейзер, Брамптон.

Пляжный отдых. Пляжи Австралии – настоящий рай для любителей дайвинга и водных развлечений. Пляжи с мягким песком и теплым прозрачным морем, красивыми рифами. Здесь к Вашим услугам серфинг, виндсерфинг, водные лыжи, полеты на парашюте, катера, яхты и многое другое!

Детский отдых. Для отдыха с детьми идеально подходят курорты Золотого побережья. Помимо отлично обустроенных и чистых пляжей, малыши смогут побывать в одном из многочисленных парков развлечений, познакомиться с разными животными: дельфинами, страусами Эму, кенгуру и др. Но и в крупных городах с ребенком есть чем заняться. В Сиднее, к примеру, стоит посетить огромный океанариум и зоопарк, или же побродить по интересным музеям Мельбурна. Скучно не будет нигде.

Чем заняться и что посмотреть?

Шопинг, пляжный отдых и водные развлечения, экскурсии, подъем на воздушном шаре, посещение театров и музеев, ресторанов и казино.

Изюминка страны. Тысячи километров красивейшего кораллового рифа (Большой барьерный риф), оперный театр в Сиднее, национальный парк Порт-Кэмпбелл, музеи и картинные галереи в Мельбурне, «Парад пингвинов» на о. Филлип-Айленд, золотые месторождения в окрестностях г. Перт, потрясяющие скалы Улру, каньон – аналог «Большого каньона» в США, зоопарки, аквапарки, парки развлечений и многое другое.

Дополнительные услуги и рекомендации по выбору туров в Австралию

Альтернативные направления отдыха

Если вы не смогли организовать отдых вашей мечты в Австралии, не расстраивайтесь, прямо сейчас, вы можете обратиться к нашим экспертам, чтобы мы смогли помочь: рекомендуем обратить внимание на яркий отдых и туры в Новую Зеландию, туры в ЮАР или в Маврикий!

На нашем сайте в режиме онлайн можно смело подобрать альтернативный тур, например туры в Турцию или в ОАЭ из Екатеринбурга, если вас не устраивают даты вылета, цены, нет желаемого отеля, в котором бы вы хотели отдохнуть и типа размещения, смело обращайтесь к нам по единому многоканальному телефону поддержки туристов +7 (343) 216-16-22.


Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда