X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Виза в Великобританию

Для въезда в Великобританию гражданам РФ требуется виза. Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении визы любого вида: от краткосрочной для частого визита, до долгосрочной, для учебы или работы.

Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, а также поможем в сложных ситуациях, даже в случае неудачной попытки самостоятельного получения визы.

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с порядком оформления визы в Великобританию, особенностями подготовки документов. Актуальные анкеты и документы для самостоятельной подачи можно скачать с нашего сайта.

Также Вы можете оставить простую заявку на визу, потратив всего несколько секунд на заполнение простой формы. В течение часа мы подготовим решение и свяжемся с Вами любым удобным для Вас способом.

ВАЖНО: заявители, обращающиеся за визой, должны пройти собеседование в визовом центре Великобритании. Дата и время собеседования согласовывается с заявителем предварительно.

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 мес. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить его оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!

2. Копия российского паспорта (1 страница и страницы с отметками)

3. 2 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (Важно! Фото без уголков и овалов) Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото - не более 6 месяцев.

4. Заполненный опросный лист;

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона, e-mail предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада не менее 50 000 руб./мес.). А также желательно предоставить справку формы 2-НДФЛ, сроком выдачи не более 3 месяцев на момент подачи документов в Консульство.

6. Выписка из банковского счета обязательно! (Важно! Желательно с движением денежных средств). Остаток на конец периода должен быть не менее 60000 руб.

7. Желательно наличие копий документов на машину, землю или недвижимость (если такие имеются);

8. Копия свидетельства о заключении брака (Важно! Даже, если супруг(а) не едет), либо копия свидетельства о расторжении брака, о смене имени/фамилии и пр. + копии свидетельства о рождении детей до 18 лет (Важно! Даже если дети не едут)

Если заработная плата меньше 50 000 руб., необходимо предоставить спонсорское письмо (см. образец 2) + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора с зарплатой от 50 000 рублей.

Для частных предпринимателей помимо справки с места работы:
— копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
— копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.
— выписка с банковского счета.

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

— справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 50 000 руб./мес.
— выписка с банковского счета спонсора
— спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. образец 2)
— копия документов, подтверждающих родство со спонсором

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

— свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)
— согласие на выезд ребёнка из страны (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо) в случае, если ребенок едет без одного/двоих родителей.
— для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство
— для всех детей до 18 лет спонсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора
— если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов: - ксерокопия удостоверения матери-одиночки; - справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери; - справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов - вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)

Для студентов:
— справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета
— спонсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора

Для пенсионеров:
— копия пенсионного удостоверения
— выписка из банковского счёта (минимум — 70 000 руб.), либо спонсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.
Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия……т.д.), а так же граждане дальнего зарубежья могут обращаться за визой в Москве. Документы на визу могут рассматриваться до 4-х недель! Необходимо дополнительно предоставить:
— регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки);
— ксерокопию миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);
— ксерокопию разрешения на работу (кроме граждан Белоруссии).

Необходимые документы

Спонсорское заявление

Образец справки с места работы

Образец нотариальной доверенности

Опросный лист

Требование к фото

Специалист визового центра

Мурзабаева Ирина
Специалист визового отдела
+7 (343) 222-16-00 доб. 601
viza@bonv.ru


Оставить заявку на оформление визы


Оставьте заявку на оформление визы в Великобританию нашим экспертам

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда