X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Кипр


КИПР

Для граждан Российской Федерации:
1.ОЗП (срок окончания действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки)
2. анкетные данные
3. 2 цветные фотографии 3х4 на светлом фоне.
4. ксерокопия первой страницы ОЗП
5. справка с места работы

Для молодых девушек
Справка с места работы обязательна!!! Если заработная плата не достаточна или девушка не работает, нужна справка с места работы от спонсора (родственника) + спонсорское письмо + подтверждение родства.

Посольство Кипра в Москве оформляет въездные визы всем гражданам СНГ (туристам из стран Прибалтики виза не нужна), а также иностранным гражданам, для которых не действует безвизовый въезд.

Перечень необходимых документов для оформления визы иностранным гражданам:
1. 2 цветные фотографии 3х4 на светлом фоне.
2. Паспорт, действительный в стране проживания туриста (заполнены графы фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца).
3. справка с места работы
Паспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев со дня прибытия на Кипр.
4. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и нотариально заверенные доверенности от обоих родителей (копия).
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная книжка матери-одиночки и т.д. (копии).
При вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы всех доверенностей!
5. Дети, достигшие 16-летнего возраста, должны иметь свой заграничный паспорт.
6. Анкета стандартного образца
7. если в паспорте нет шенгенских виз, нужна копия старого паспорта с визами.
Срок подачи документов – 3 рабочих дней

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда