X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Испания


ИСПАНИЯ

Обратите внимание! С 21 июня 2006 года документы на визу в ИСПАНИЮ принимаются только с данным сопроводительным письмом, заполненным в агентстве!
Датой сдачи документов считается дата сдачи ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА документов.
Донос документов осуществляется с данным актом, заполненным при первичной подаче документов.

 Акт приема документов на визу в Испанию

1. ОЗП (c обязательной ПОДПИСЬЮ его владельца, действительный на срок не менее 120 дней (4 мес) от начала поездки);фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте.
2. 2 фотографии 3х4 или 4х6 см. Фото для оформления анкеты на детей вписанных в паспорт одного из родителей не требуется.
3. Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта (паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой);
4.С 14.11.2005 Генеральное консульство Испании в Москве ввело новое требование: к основному пакету документов необходимо прилагать:
• ксерокопию ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой);
• ксерокопию страниц других загранпаспортов (действующих или аннулированных), где есть какие-либо печати или визы любых стран (паспорта должены быть ксерокопированы по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой).
5. Детям (до 18 лет) необходима ксерокопия свидетельства о рождении.
6. Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.
7. Копию справки о покупке валюты из расчета 50 USD/Euro на один день пребывания в Испании (действует 1 год), либо последнюю выписку с валютного счета на указанную сумму;
8. при наличии 2-го действующего ОЗП - его оригинал;
9. Заполненная анкета для получения визы в страны Шенгенского соглашения (обязательно указание кода города и не менее двух контактных телефонов);

Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный ОЗП

- Если ребенку, выезжающему с родителями и вписанному в паспорт одного из родителей, исполнилось 6 лет, то в паспорт должна быть вклеена фотография.
- начиная с 15 февраля 2004 г., несовершеннолетние дети (до 18 лет), отправляющиеся в поездку в Испанию без сопровождения родителей или в случае поездки в сопровождении только одного из них, в обязательном порядке должны предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешение, выполненное на чистом листе или на личном бланке нотариуса (а не на гербовой бумаге!) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличием утвержденного Гаагской конвенцией 'АПОСТИЛЯ' (спец.штампа).
Утвержденный Гаагской конвенцией т.н. 'АПОСТИЛЬ' можно проставить, обратившись в местное (республиканское, областное, городское) Управление юстиции. Обращаются лично родители или законные представители несовершеннолетнего (опекуны). Примерный срок исполнения - 1 неделя.
- Если родители состоят в разводе, разрешение от 2-го родителя является обязательным.
- Разрешение на выезд не предоставляется только в случае, если родитель лишен родительских прав.
- Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, а второго родителя найти невозможно, предоставляется соответствующая справка из милиции, заверяемая 'Апостилем'.
Дополнительно для:

- молодых девушек и женщин;
- студентов и пенсионеров;
- уроженцев республик России:
- Чечня,
- Дагестан,
- Северная Осетия-Алания,
- Кабардино-Балкария
а также представителей этих и других республик бывшего СССР, проживающих в других областях страны.

необходимы следующие документы:

1. старый ОЗП;
2. при отсутствии старого ОЗП, по возможности, ксерокопии ранее полученных въездных виз в страны Шенгенского соглашения, США, Англии, Н.Зеландии, Австралии;
3. для неработающих замужних женщин, выезжающих в Испанию без мужа - справка с места работы супруга с указанием его заработной платы, последняя выписка со счета в банке и т.п.;
4. для неработающих незамужних девушек, студентов и пенсионеров даже при наличии въездных виз в страны Шенгенского соглашения - документ, удостоверяющий источник финансирования их поездки за границу (справка с места работы спонсора и письменное нотариально заверенное заявление);
5. справка из учебного заведения для студентов и школьников (если отправляются в поездку без родителей);
6. ксерокопия пенсионного удостоверения для пенсионеров;
7. для граждан южных республик необходимы документы, подтверждающие наличие недвижимости или доказывающие их кредитоспособность. Срок подачи документов - 10 рабочих дней до вылета.

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда