X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Словения


СЛОВЕНИЯ

Гражданам России необходимо иметь визу Словении
Документы, необходимые для оформления визы:
заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки
• 2 фото цветное - (3,5х4,5) 80% должно занимать лицо
• для детей, вписанных в паспорт родителей - 1 фото
• для детей свидетельство о рождении
• если едет один из родителей, доверенность в оригинале от другого родителя
• справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее 15 000 рублей)
• страховой полис
• копия авиабилета или бронь оригинальной печатью
• анкета
Срок оформления визы - 8 рабочих дней.
Транзитная виза в Хорватию
Для туристов, которые следуют на отдых в Словению через аэропорты г.Пулы и Загреба необходимо оформлять двукратную транзитную визу в Посольстве Хорватии в Москве.
Для получения визы необходимы следующие документы:
паспорт , 1 фотография (обязательно цветная), анкетные данные.
Для детей, которые едут с одним родителем, разрешение на выезд от второго родителя (нотариально заверенное).
Стоимость визы: для одного человека - 35 Евро,
Срок оформления 3-4 рабочих дня

 Опросный лист для туристов
 Заявление на получение визы

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда