X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Латвия


ЛАТВИЯ

Перечень документов, необходимых для оформления визы
• Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев со дня возвращения из поездки;
• 2 цветные матовые фотографии 3,5х4,5; сделанные на белом фоне (высота лица от кончика подбородка до макушки – 35 мм), в том числе на ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителей или нет;
• Ксерокопия внутреннего паспорта (1-я страница, регистрация/прописка, семейное положение) на чистых листах формата А4;
• При поездке туриста младше 14 лет обязательна ксерокопия свидетельства о рождении(на чистых листах формата А4);
• При поездке туриста старше 14 лет обязательна ксерокопия свидетельства о рождении и ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (на чистых листах формата А4);
• Если ребенок едет без родителей в сопровождении других родственников или знакомых, то необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от родителей (копия) на сопровождающее ребенка лицо. Если ребенок едет с одним из родителей – обязательна копия доверенности от второго родителя.
Доверенность должна содержать фразы:
– разрешается поездка в Латвию;
– разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей;
 Анкета туриста по образцу (в т.ч. на ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителей или нет);
• Справка с места работы спонсора, заявление от спонсора о том, что он спонсирует поездку, в письменном виде.
Если город места работы и место жительства не совпадают, обязательно предоставить регистрацию по месту пребывания.
Для жителей регионов России (кроме Северо-Западного региона)
• Справка с места работы/учебы (для студентов) установленной формы, заверена печатью за подписью должностного лица, с указанием: реквизитов данного предприятия, занимаемой должности, продолжительности работы на данном предприятии, размера заработной платы, гарантии предоставления отпуска с сохранением рабочего места;
• Для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения;
• Для студентов копия студенческого билета или справка с места учебы (институт, школа и т.д.);
• Для неработающих (пенсионеров, учащихся и т.д.) требуется справка с работы спонсирующего лица (на фирменном бланке с указанием оклада и должности). При этом в анкетах необходимо указать кем приходится спонсор данному туристу.
Также дополнительно можно предоставить копию сберкнижки или другого финансового документа, подтверждающего Вашу платежеспособность (кроме справки на вывоз валюты).

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда