X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Израиль

 

Израиль

Правила оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Израиль

Въездная туристическая виза в Израиль открывается только при одновременном бронировании туруслуг:

  • экскурсионная программа (экскурсии + проживание в гостинице)
  • отдых на море (проживание в гостинице)
  • оздоровительный отдых и лечение на Мертвом море (проживание в гостинице).

Список необходимых документов: 

  • загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев на день подачи документов в посольство
  • 2 фотографии 3см*4см паспортного образца
  • копия предыдущего загран.паспорта (при наличии)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта РФ
  • справка с места работы на бланке предприятия с указанием адреса и телефонов. В справке указать: должность, с какого времени работает, оклад в месяц или годовой доход, подтверждение предоставления отпуска на срок поездки. Важно! Сам турист свою справку заверять не должен!
  • 2 заполненные печатными буквами анкеты (в графах 1 и 2 фамилию и имя указывать на русском и на английском языках)
  • копия свидетельства о браке и рождении детей

Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего со своим паспортом:

  • оригинал свидетельства о рождении и его копия,
  • разрешение от ОБОИХ родителей на поездку, заверенные печатью АПОСТИЛЬ Министерства Юстиции (даже если оба родителя едут с ребенком вместе) - ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА!!! (Один экземпляр - для посольства, один - для пересечения границы (остается на руках у сопровождающего).

Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей:

  • оригинал свидетельства о рождении и его копия,
  • нотариально заверенное разрешение от ВТОРОГО родителя, заверенные печатью АПОСТИЛЬ Министерства Юстиции (даже если оба родителя едут с ребенком вместе)- ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА!!! Один экземпляр - для посольства, один - для пересечения границы (остается на руках у сопровождающего).

Внимание: ребенок старше 16 лет ДОЛЖЕН ИМЕТЬ свой загранпаспорт. На него заполняются отдельные анкеты, предоставляется справка из учебного учреждения, прилагается спонсорское письмо от родителей о том, что они финансируют поездку ребенку, справки с их места работы  + ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

Срок подачи документов – не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки.

Правила оформления ГОСТЕВОЙ визы в Израиль

Список необходимых документов:

  1. Ксерокопия израильского удостоверения личности приглашающего ('теудат-зеут') с текстом приглашения за его подписью, с указанием его домашнего адреса. Едущим к родственникам - документы, официально подтверждающие родство. Гражданам РФ - оригиналы и их ксерокопии (оригиналы возвращаются), от приглашающего гражданина Израиля - ксерокопии.
  2. Два паспорта (заграничный и внутренний). Рекомендуется предоставить старые загранпаспорта при условии наличия в них израильских виз.
  3. Справка с места работы / учебы о размере ежемесячного дохода (в справке должны фигурировать данные о дате начала работы и количестве дней отпуска)
  4. Две фотографии паспортного образца.

Вопрос о выдаче визы по гостевому приглашению решается в течение 7-10 дней с момента подачи документов в консульский отдел.

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда