X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Великобритания

 

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
 

Список необходимых документов для открытия виз в Великобританию гражданам России

Для получения визы НЕОБХОДИМО представить:

- Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу;
- Полностью заполненную и подписанную анкету (VAF) (чтобы скачать анкету, нажмите на ссылку);
Посольство Великобритании принимает анкеты, заполненные только ЗАГЛАВНЫМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ.
Визовые центры не будут принимать анкеты с любыми исправлениями ручкой или корректором и заполненные прописными буквами.
- 2 фотографии (35х45мм) должны быть цветными на белой матовой бумаге, без углов и овалов.
- Соответствующий визовый сбор в рублях;
- Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);
- Индивидуальным частным предпринимателям предоставить копии лицензии, свидетельства о предпринимательской деятельности и справку из налоговой инспекции о доходах в оригинале.
- Документы с Вашего настоящего места работы или учебы (если Вы учитесь /работаете);
- В действующем загранпаспорте наличие одного и более чистого листа с обеих сторон.
- Ваш (и) старые загранпаспорт(а) (если есть).
- Для детей до 18 лет - оригинал свидетельства о рождении или копия заверенная нотариально.
- Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение  от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка. Доверенность оформляется в 2-х экземплярах, один для посольства, второй для прохождения границы.
       Срок предоставления документов - не позднее чем  за 15 рабочих дней до начала поездки.

       ВАЖНО – в даты высокого сезона сроки оформления виз могут быть увеличены.

Спасибо за заявку, дополните ее телефоном, чтобы уже через 15 минут мы обсуждали приятные новости о Вашем отдыхе

ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА! СПАСИБО, НЕ НАДО!
X
X
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы отправим Ваш подарок на телефон, после заполнения формы!
Получить подарок!
X
Поделитесь отзывом, нам важно знать Ваше мнение!

Ваши отзывы – локомотив безудержной работы, старания наших экспертов для вашего безупречного отдыха. Отзывы помогают делать правильный выбор нашим туристам, а ваши полезные советы станут отличным напутствием.

Ваше имя Телефон или email
Оцените организацию отдыха
Оцените туроператора
Текст отзыва
Совет для туристов
Поделитесь фото

Перетащите файлы сюда